Perseguição ao POvo de Deus

Deus...nossa rocha firme..

sim..DEUS NOSSA SALVAÇÃO..E LUZ

DEUS NOSSA EMOÇÃO...E VITÓRIA

DEUS ...CAUSA NOSSA PERSEGUIÇÃO

PORÉM NADA ESTÁ PERDIDO..TUDO É RAZAO

QUANDO SE TEM O PODEROSO NO CORAÇÃO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/06/2007
Código do texto: T511968