MEU PROVEDOR

Muito já chorei
As lágrimas que já rolaram em meu rosto
Muitas vezes refletiram o meu estado de espírito
A minha solidão
Meu coração era triste
Cheguei ao fundo do poço
Muitas vezes cansada e desesperada
Me senti no deserto
Em busca de algo
Que jamais conseguira explicar
Procurava um refúgio
Andei, procurei e nunca conseguia encontrar
Um grito silencioso e desesperador
Ecoava no meu interior
Pela falta de tudo, principalmente de amor
E ao chegar no fundo do poço
Não olhei para o chão
Só olhei a minha volta
Então, olhei para o alto
E vi o céu azul
Falei em pensamento
- É a Ti Senhor, que busco
Para dar um fim ao meu sofrimento
Veja como a minha alma sangra
Que o meu gemido de dor, chegue a Ti
E foi nessa hora
Que o teu sopro em forma de brisa chegou a mim
E todo o desespero e cansaço pela vida
Tu puseste um fim
Aquela era a hora
E Tu viestes me socorrer
Hoje sou feliz
E a Ti só tenho a agradecer
Obrigada meu Deus
Obrigada Senhor
Por tudo o que hoje tenho e sou...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/02/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5125328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.