NA MINHA UNÇÃO!

Na minha unção

Pisarás serpente

E cabeça de leão

Na minha unção

Sairás da caverna

E terás bênçãos nas mãos

Na minha unção

Tocarás nas águas

Abrirei o mar, depois fecho

Na minha unção

Te dou livramento

E teus passos endireito

Na minha unção

Meus anjos te cercam

No teu endereço

Na minha unção

Tua prova terá fim

Porque nunca te esqueço

Na minha unção

Podes seguir em frente

SOU TEU DEUS e não te deixo...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/02/2015
Código do texto: T5125717
Classificação de conteúdo: seguro