Nasci pra vencer ou vercer

Nasci pra vencer ou vencer

Eu tenho a plena convicção, que todos nascemos pra vencer.

Basta apenas sonhar querer.

Há momentos que estou me sentindo no chão.

Penso não tem mas solução.

Nesse momento.

Ergo minha cabeça ao céu.

E falo com Deus.

E tenho a convicção que nasci pra vencer e vence.

Não tenho outra opção.

Sinto a brisa me tocar o vento a soprar.

Lembro que estou respirando e só isso já é motivo pra agradecer.

Então não tenho outra palavra nasci pra ser vencedora.

Aprenda essa lição você é mas que vencedor.

Aprendendo essa lição.

Tudo muda de repente.

Meire Perola Santos

01/02 /2015

Hora 16:35

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126242
Classificação de conteúdo: seguro