NÃO ME FAÇA CHORAR...

Não faça tal coisa

Você não sabe quem me protege

Falo sério, por favor me ouça

Qualquer mal contra mim ELE IMPEDE

Nunca estou sozinha

Sou bem protegida

Me guardam poderosos anjos

Do dono da minha vida

Deus sabe quando me ferem

Com ações e palavras ainda

Seus anjos têm espada de fogo

Evite que eles o atinja

Do alto tudo controla

Não suporta a lágrima do crente

Se levanta do seu trono

E sua providência é urgente

A meu respeito a seus anjos dá ordens

Você não iria aguentar

Lutar com o dono do universo

Te peço NÃO ME FAÇA CHORAR...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/02/2015
Código do texto: T5126646
Classificação de conteúdo: seguro