EU QUEM CONTROLO

Sabes que controlo tudo

Controlo tudo, assim como ninguém

Tua casa, tua vida, teus bens

Todo erro eu corrijo

Ponho tudo no lugar

Outro igual a mim não haverá

Sou teu Deus estou atento

Aos teus pedidos e clamor

Resolvo tudo, porque GRANDE EU SOU

Sou o dono de tudo e estou a administrar

Tua renda, teus negócios

Prata e ouro vou mandar

Confia mais em meu poder

Meu desejo é te ajudar

Te darei vestes novas, já podes se alegrar

Te ajudarei, tua dor pra mim tomei

E te darei lugar onde eu moro

Porque tua vida EU QUEM CONTROLO...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5131661
Classificação de conteúdo: seguro