Render-se a Deus,nascer em Cristo...



Render-se a Deus é render-se a vida,uma vida futura eterna
Crer em Cristo,no seu filho,não é caretice,é sabedoria em alegrias
Alegrias verdadeiras nessa vida,alegrias em espírito no jardim dos céus...
Vir por Cristo és recompensa,morrer em Cristo serás vida para sempre

E uma alma doente,a cura para ela é tão somente Cristo Jesus,o rei vivente
Não há remédios,não há "ervas nascentes",somente sua espada da justiça
Desde o princípio,de séculos em séculos,esta é a cura da alma doente

Nascer em Cristo,da água viva,é "lavar" a alma e curar esta..
È beber da sáude que faz renascer a esperança no espírito renovado
A alma curada sempre serás consolada,amparada pela espada...a espada do Deus da Paz...
Espada aguçada na rocha eterna,a rocha que sai dela o sol que sauda
Que ilumina tantos semblantes,que faz abrilhantar seus olhos,seus passos...
Este sol que ilumina corações...deste brilho que apaga todas as chagas das almas passadas

A alma saudável é cheia de esperanças,e o que vier,conserva esta sempre no fio da espada
E um coração puro e sincero dessas almas sempre serás o socorro bem -vindo ao sol da justiça
Rende-se a Deus... e a alma doente Cristo salvarás da morte eterna
Render-se a Deus,nascer em Cristo da nascente de água viva...






                                                           Claudemir Lima