O poder da Oração

Quem ora sem duvidar

Deus responde, com certeza

Porque tem tudo pra dar

O Pai da mãe natureza.

Se'stas sentindo fraqueza

Deus irá te deixar forte

Serás uma fortaleza

Azar dá lugar à sorte.

Não precisas de ter porte

Como tem sempre'o atleta

Se de Deus tens o suporte

Atingirás tua meta.

Terás vitória completa

Mesmo com lutas enormes

E serás livres das setas

Tudo estará nos conformes.

Se sem orar, tu não dormes

Tu dormirás mais seguro

As coisas que são disformes

Bem sei que não têm futuro.

Orar sempre no chão duro

De joelhos, é melhor

Você fica mais maduro

E nunca espera'o pior.

Se derramares suor

Ao fazer as orações

O nosso Deus, O Maior

Te dará mais condições!

Cordeiro de Deus
Enviado por Cordeiro de Deus em 11/02/2015
Código do texto: T5133988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.