SIM TE REVISTO

TE REVISTO DE FORÇA

DE OUSADIA E DISCERNIMENTO

RESPLANDEÇO EM TUA FACE

PORQUE DE LUZ SÓ EU ENTENDO

SOU DEUS ÚNICO E VERDADEIRO

SÓ PRECISAS ACREDITAR

QUE ESTOU NO COMANDO DE TUDO

TUDO POSSO REALIZAR

ANDES COM CORAGEM E SEM MEDO

POR TUAS CAUSAS EU PELEJO

SE TENTAREM TE OPRIMIR

MAIS QUE DEPRESSA EU CHEGO

RESTAURO LAÇOS PARTIDOS

MAS PARTO OS QUE NÃO ME AGRADAM

SOU TEU DEUS FICO CONTIGO

NOS DIAS MENOS ESPERADO

JÁ TE ENXUGUEI MUITAS LÁGRIMAS

ACHO QUE NÃO SABES DISSO

SE ALGUMA AINDA ESTÁ MOLHADA

É PORQUE NÃO FALASTES COMIGO

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/02/2015
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T5138711
Classificação de conteúdo: seguro