TEM QUE EXISTIR...

Se Deus me criou

Tem que existir uma relação

Se me fez templo para sua morada

Me ama, me, cuida, me dá perdão

Se me fez sua imagem e semelhança

Seus anjos me ajudarão

A viver sempre em alegria

Ter paz, ousadia e comunhão

Sei que ele me entende

Me sente, me ouve, me dá a mão

Sempre em momentos difíceis

Visita meu coração

Ele é o dono de minha vida

Não importa hora nem situação

Portanto nada me acontece

Sem a sua permissão

Vela meu sono, traça meus planos

Cuida do meu corpo, tudo de mim

Cancela dardos inflamados que me assolam

Como palavras malditas e ruins

Se ele me criou

Por mim se responsabiliza

Conhece o que preciso

E todos que me persiga

Entre mim e meu criador

Existe um grande elo

Sou dele, vivo pra ele

E é nele que espero...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/02/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5140352
Classificação de conteúdo: seguro