O meu Super-Herói Favorito

Meu Super-Herói favorito

É manso e humilde de coração.

Nunca agrediu um inimigo seu,

Não usa armas, mas é o meu escudo.

Ele não é cheio de músculos,

Mas é o Todo-Poderoso.

Nem possui visão de raio-X,

Mas sabe de todas as coisas.

Meu Super-Herói favorito

É o único que é verdadeiro

E está vivo, porque até a morte

Foi vencida por ele.