REFRIGÉRIO

O REFRIGÉRIO QUE SINTO AGORA,

E QUE INUNDA MEU SÊR E MINH!ALMA

SÃO COMO GÔTAS DE CRISTAIS,

QUE ME TRAZEM DOCE PAZ E DOCE CALMA!

É A ALEGRIA DO CÉU, QUE INVADE MEU CORAÇÃO,

É O AMOR DE DEUS PARA MIM,

É PARA ÊLE MINHA ADORAÇÃO!!!

EU O AMO COM TODO O FERVOR!

EU O ADORO PROSTADA A SEUS PÉS!

ELE ME ABRAÇA E ME DIZ COM CARINHO:

---TE AMO E TE PROTEJO,POBRE E TRISTE MULHER!!!

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51420