NO MEU APRISCO

É no meu aprisco filho

Que desejo lhe ver

Foi você quem desististiu de mim

De maneira alguma

Desistirei de você

Te Ofereço rio de águas cristalinas

Pois sinto por ti um amor abundante

Ofereço-te ruas de ouro e sombras constante

Segurança e pasto verdejante

Como me deixastes se eu te amo?

Viverás sem mim até quando?

Que provas precisas portanto?

Te cuido, te livro e te chamo...

Sou teu Deus

Te guio todos os dias

Escuta bem ovelhinha

Não poderás fazer nada sozinha

Aceita pelo menos a palavra minha

Sei que não saí de vez do teu coração

Que meus conselhos soam como canção

Estou de pronto de braços abertos

Colocá-la no colo é tudo que mais quero

Como Pai sinto falta de ti filho

Sou amoroso você sabe disso

Nunca por mim serás esquecido

Saiba que de ti não desisto

Volta ao teu lugar filho querido

Estou te esperando no meu aprisco!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/02/2015
Código do texto: T5142605
Classificação de conteúdo: seguro