Epitáfio

Bem que eu podia ter evangelizado mais,

Orado mais, pois era o meu dever.

Bem que eu podia ter pregado mais testemunhado mais,

Ter feito as coisas que eu podia fazer.

Como também amado ao próximo,

Como ordena o nosso Salvador.

E também ter feito mais discípulos,

E tê-los ensinando como Ele me ensinou.

Aqui jaz alguém que não fez nada além

Daquilo que me foi incumbido,

E na tumba estou com muita dor,

Por não ter dado o máximo, por Jesus Cristo.

Tudo quanto te vier à mão para fazer, faze-o conforme as tuas forças, porque na sepultura, para onde tu vais, não há obra nem projeto, nem conhecimento, nem sabedoria alguma. Ec 9:10

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/02/2015
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T5142847
Classificação de conteúdo: seguro