SOU FORTE, SOU CAMPEÃO

Se procurarem um jeito

De me ofender ou me trair

Será a pior tentativa

Que se possa assumir

Tenho comigo o grande mestre

Que me guia e cuida de mim

Por isso morreu na cruz

Para me dá segurança sem fim

Trouxe-me roupas alvas e leves

Supriu minha alma de unção

E colocou-me nas mãos tochas de fogo

Ninguém mexe comigo não

Me falou de um capacete

Que se chama salvação

E logo me deu um escudo

Que me protege de aflição

Mandou-me vigiar minha língua

E os frutos do coração

Ninguém chegará no céu

Se não estiver em comunhão

Com Ele e com sua Igreja

E com todos os irmãos

Contemplei essa verdade

E apliquei ao coração

Eu sou hoje abençoado

Porque busquei paz e perdão

O cinturão da verdade

Ele colocou em mim então

Ando agora respaldado

Sou mais forte que um leão

Meu Deus levou-me os fardos

Banhou-me com sangue da proteção

Me deixou mais limpo que a neve

Meu brilho resplandece na escuridão

Os medos não mais me envolvem

SOU FORTE, SOU CAMPEÃO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5144905
Classificação de conteúdo: seguro