Beleza Divina!

Quão admiráveis o articular dos lábios

Do que fala da bondade, da graça de Deus

Que pronuncia palavras sábias

Que mostra o quanto Deus ama os seus

Que leva conforto ao coração atribulado

“O Teu Deus é a consolação!”

Diz ao desenganado...

Quão suave é o toque das mãos

Do que afaga ao solitário

Que oferece ao faminto um pedaço de pão

Água ao sedento, pra nudez agasalho

Alimenta o corpo e todo o interior

“O teu Deus é amor!”

Diz ao sofredor...

Quão formosos são sobre os montes

Os pés do que anuncia as boas-novas

Que faz ouvir a paz abundante

Que anuncia coisas maravilhosas

Que faz ouvir a salvação

“O teu Deus reina!”

Diz a Sião...

Quao admirável, suave e formoso

O amor que une os irmãos...

Luzia Ditzz.

Campinas, 22 de fevereiro de 2015.