NOVA CRIATURA

Certo dia, Adão acordou no Éden

E deu de cara com uma nova criatura,

Que era a mais bela que já tinha visto.

Adão notou nela algumas semelhanças,

Ela tinha braços, pernas e falava.

Naquele dia o homem ganhou uma companheira

Para juntos aproveitarem o Paraíso.

Aos poucos, Adão foi conhecendo Eva

E descobriu nela algumas diferenças.

Ela não era tão forte quanto ele,

Era cheia de delicadeza

E fazia bem várias coisas ao mesmo tempo.

Eu imagino, que Adão gostava mais das diferenças

Entre ele e a mulher do que das semelhanças.

Porém, o mundo hoje quer tornar iguais o homem e a mulher,

Quando na verdade, os dois precisam das diferenças que existem no outro.