Só Jesus é o Nosso Senhor e a Salvação!

Fazer poesia para Jesus não é difícil,

É O Exemplo de Vida a ser seguido,

Amar a Ele não requer sacrifício,

Basta ter muita fé e ser decidido.

É questão de decisão, seguir a Cristo,

Sem fé é impossível agradar a Deus,

Temos que nos manter firme nisto,

Mostrar a Verdade aos familiares teus!

A Bíblia é onde está toda a Verdade,

É a Palavra de Deus nos ensinando,

A caminharmos na Sua Total Lealdade,

Sendo fiel a Deus, dizimando e ofertando!

A Bíblia diz que em Jesus está a Salvação,

Ele deu a Sua Vida, pagou um preço, para nos salvar,

Só devemos agradecer a Ele apenas total adoração,

Jesus não cansa de incondicionalmente nos amar!

JESUS, este nome é Puro Soberano Poder,

Devemos somente amá-lo de todo coração,

Bastando para isso em seus milagres crer,

Só Jesus é o Nosso Senhor e a Salvação!