QUE TUA FÉ AUMENTE E CRESÇA

Permitiu ser transformado

E jogou fora o que não me agrada

Esperou com paciência

Para ter sua vida mudada

Ando contigo lado a lado

Sou o dono de tudo

Se algo não te servir

Na mesma hora eu mudo

Temos uma estreita amizade

Confessas a mim teus segredos

E se dos trilhos você sair

Na mesma hora eu endireito

É muito boa e bela

A amizade entre nós já feita

Mas se a guerra recomeçar

Estarei de frente na peleja

Sou teu Deus estou te dando um grande abraço

Dou ordem aos meus anjos que te proteja

Falo hoje ao teu coração

Para que tua fé aumente e cresça

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155970
Classificação de conteúdo: seguro