O Radical

Jesus Cristo foi um radical,

Mas não um fanático religioso,

Muito menos um terrorista,

Nunca impôs à força as suas ideias.

O Filho de Deus foi radical no amor,

Nos ensinou a amar os nossos inimigos,

Não apenas as pessoas que nos amam,

A retribuir o mal com o bem.

A perdoar qualquer ofensa,

A orar por aqueles que nos perseguem,

A oferecer a outra face

E a amar Deus acima de todas as coisas.

Ele viveu as lições que ensinou.

Até na sua morte foi radical,

Porque deu a sua vida por pessoas más,

Ingratas e tão cheias de defeitos.