Gratidão!

Ecoa em mim um grito de gratidão

Por tudo que fizeste por mim senhor,

Sou deveras grato por Tua salvação,

A maior prova de amor.

Arde em meu peito uma chama,

Em pronunciar teu nome, Jesus!

Ouço uma voz a me chamar

Para a tua divina luz.

Prazer imensurável, por Te servir , sinto eu,

Meu peito arde de emoção,

Quando vou pronunciar as palavras de meu Deus,

Será sempre um prazer anunciar a tua salvação.

Nada tenho a Ti oferecer Senhor

A não ser a minha vida,

Pois quando morto eu estava, numa ação de amor,

Veio Cristo, meu senhor, e restaurou a minha vida.

Grato, grato a meu Senhor hoje sou , e serei sempre,

Pela ação do Salvador vivo hoje tão contente,

Minha vida e meu valor restituído foram na cruz,

Na verdade, eu nada seria se não fosse o meu Jesus!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 10/03/2015
Código do texto: T5165231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.