Jesus Sacramentado


Jesus se faz presente
Na hóstia consagrada
Que acredite toda gente
Nesta verdade proclamada

Por amor a humanidade
Ele quis permanecer
Em toda comunidade
Pra com os seus conviver

Em toda santa missa
Que o padre celebrar
Ele renova o sacrifício
De Jesus ao se doar

O pão se torna carne
A água em vinho se transforma
Na transubstanciação
As espécies mudam de forma

Jesus vivo ali está
É preciso acreditar
Em comida Ele se dá
Para anos alimentar

É uma questão de fé
Não adianta pesquisar
Em laboratório até
Já se viu comprovar

O sangue está vivo
A ciência já provou
E o milagre de Lanciano
Todo o mundo aprovou

Se o físico requisita
A sua alimentação
O Espírito necessita
Ter com Jesus união

No banquete Eucarístico
Onde Jesus se faz pão
Quem recebe a Cristo
Com Ele entra em comunhão

Quando a missa termina
Começa a nossa missão
E Jesus determina
É a hora da ação

Com cada irmão
Precisamos partilhar
Ter vida de oração
Dar testemunho e amar

Eucaristia é Sacramento
E devemos repassar
Este ensinamento
Para na fé educar

Pra Deus nada é impossível
Tudo Ele pode realizar
Pro homem tudo é possível
Se em Deus acreditar.
 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=516562