*****A FÉ FALA *****

A fé fala de todas as coisas que esperamos,

Por meio da fé a vida almejamos.

Essa fé que nos faz entender o universo de Deus,

Essa fé que nos faz ser justo como filho seu.

Essa fé que nos faz vencer a morte,

Que nos enviou o passaporte.

Essa fé que nos motiva no santo temor,

Que nos faz olhar a vida com amor.

Essa fé que nos faz obedecer,

Os mandamentos de Cristo que nos faz viver.

Que nos faz receber a sua herança,

No destino dessa aliança.

Por essa razão a fé e a oportunidade que Deus preparou,

Quando Deus o põem a prova de que Ele o amou.

Pela fé todo ungido faz sua menção,

De amar a Deus de todo coração.

Pela fé milagres acontece,

Com o povo de Deus que enaltece.

Pela fé posso falar de tantas conquistas,

De um Deus que nunca me perdeu de vista.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/03/2015
Código do texto: T5167083
Classificação de conteúdo: seguro