Aniversário Dia do Pastor

Aniversário Dia do Pastor

Hoje é dia do Pastor

A Igreja com muita alegria

Todos querem ao pastor abraçar

Comemorar o feliz deste dia

Que o pastor ame ao seu rebanho

Como Jesus amava Lázaro, Marta e Maria

Eu peço ao Deus todo poderoso

De coração e com muita fé

Jesus daí ano nosso pastor muitos dons

Como ele tinha em Nazaré

Que dava luz aos olhos dos cegos

E fazia aleijados ficarem de pé

Dom para expulsar demônios

E todas as doenças curar

Dom para levantar os caídos

Aos excluídos sempre ajudar

Dom para pescar almas

Com muita sabedoria evangelizar

Neste dia de alegria

Não devemos ter orgulho jamais

Devemos Ter igualdade

Porque diante de Deus, todos somos iguais

Jesus ama os humildes de coração

Porque serão chamados filhos do pai

Jesus tinha tanta humildade

Quando vivia entre a multidão

Ninguém sabia quem era o Cristo

Ele andava igual a todo cristão

Só os apóstolos o conhecia

Por exemplo Tiago, Pedro e João

Parabenizo ao nosso pastor

E peço a Igreja também

Para seguirmos o exemplo de Jesus

Junto aos apóstolos em Jerusalém

Porque só seremos felizes

Amando a Deus e ao nosso próximo também

Parabenizo ao nosso pastor

Homem por Deus escolhido

Para ser pescador de almas

E levá-las para o nosso Jesus querido

Eu não tenho ouro nem prata

Tenho Dom dado por meu Salvador

O qual me dá tanta alegria

Diante de Jesus amigo, fiel na hora da dor.

Cobi, 03 de novembro de 1999

Maria Cipriano Celestino

Poetisa Zizi

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 18/09/2005
Código do texto: T51675