Relâmpago do oriente

"Porque, assim como o relâmpago sai do oriente e se mostra até ao ocidente, assim será também a vinda do Filho do homem."

Mateus. 24;27

Tudo que quero é o fim

da dor que me consome...

Mas tudo que vejo...

é uma criatura cujo o reflexo

pela agonia se tornou disforme!

Nada do que quero

permanece ao alcance...

O caminho sempre bloqueado está

Devastando qualquer chance

de no devaneio... me encontrar!

Tempestade! Turbulenta tempestade!

Do céu, gotas de tristeza, gotas de saudade.

Trovões de desespero, relâmpagos de beleza,

esperança e coragem!

Como um relâmpago que sai do oriente

e se mostra até o ocidente,

Rasgou-se o véu do santuário!

Prostro-me sobre o leão incandescente,

Sinto a leve brisa do mar tão sonhado!

Nada do que quero é o fim,

A paz deu forma

aquele que era disforme...

A criatura encontra seu criador,

e assim recebe seu verdadeiro nome!

Tudo que quero...

talvez não esteja mais distante.

O calvário iluminou o caminho,

Reconstruindo toda chance,

de na realidade, de na vida... me encontrar!

RS Schindler(Renan Souza)