Caminhada

Não me lembro quando foi,

Sei que foi ao já saber ler,

Quando a primeira frase,

Formou sentido em minha mente,

Começou minha busca pelo existir,

Essa vontade que corrói nosso interior,

Um querer saber de onde viemos,

Quem somos, para onde vamos,

Sei que busquei incessantemente,

Como se cada respirar,

Dependesse disso, desse saber,

Hoje, nem sei como contar ou lembrar,

Por quantos caminhos passei,

Quantos degraus subi ou desci,

Nessa minha busca pelo existir,

O que sei, é que cheguei a um lugar,

Independente da tecnologia,

Do big bang, das provas arqueológicas,

Da evolução das espécies,

De seres de outros mundos,

Existe um Pai, um ser que ama,

Não sei como...., tudo que criou,

Ter essa certeza...., resolveu a equação,

E não há como transmitir aos outros,

Talvez em partes...., pois cada ser,

Está num estágio do evolver infinito,

Muitas vezes, me dá até um desespero,

De ver o sofrimento alheio,

Falar...., e nada resolver,

Só posso te dizer que existe um lugar,

Onde você pode chegar com as próprias pernas,

Nesse lugar você não é nada,

Não sendo nada, você é tudo,

Já não vivemos em nós nem por nós,

Vivemos nele e para ele

E isso já nos completa, preenche o nosso ser,

Extingue definitivamente a nossa dúvida,

Ao chamar pelo Pai ele diz "eis-me aqui",

Percebemos então, o Paraíso em meio ao Caos,

Evoluímos para seres de Luz,

Reconduzidos ao princípio de tudo,

Quando ele nos fez,

"A sua imagem e semelhança"

Já não dependemos dos confortos mundanos,

Conhecemos a verdade que flui,

Vivemos no amor do Pai,

Somos um só com ele..