O IRMÃO BORBOLETA

Você conhece o irmão borboleta?

Que vive sempre a borboletar?

visita uma igreja e outra acolá

E não decidi qual delas vai ficar.

As borboletas é que são assim;

Pousam aqui e pousam ali

Elas não param em nenhum jardim

E tem vida curta sim.

Decida logo meu irmão

Qual igreja você deve frequentar

Peça a Deus uma direção

Que Ele te mostra o melhor lugar.

Crie raízes em algum lugar

E pare de viver a borboletar

Pois você precisa numa igreja se firmar

E em comunhão com irmãos ficar.

Pois enquanto Jesus não voltar

Precisamos ter igreja certa pra ficar

Pois não é certo viver a borboletar

E de igreja em igreja viver a visitar.

- Ozanelba Alves