Acima dos céus...


Não haverás lágrimas,nem desabores,nem cólera
Não haverás prantos,nem tempestades lá nos átrios...
O que aqui jaz,são as aflições neste tabernáculo que nos persegue todos os dias
Dia a dia é uma página virada,mas com Deus de seu amor inabálavel
E com Cristo de seu amor e por sua graça vivemos da remissão dos pecados,pela água,e pelo seu precioso sangue perdoável

Amo ao Deus da eternidade,amo ao Cristo de seu amor imensurável
Aqui nesta pátria estou com Deus,e todo aquele que nele crê e o teme
Faça chuva,faça sol,faça frio,e neste tabernáculo sempre serás uma labareda predisposta as suas amarguras
Mas com Deus na alma,Cristo no coração,cada dia é uma página passada

O Deus e Pai de misericórdia e de infinita bondade,aos seus acolherás no reino da sua vontade....
Lá não haverás fome,nem desabores,nem glórias passageiras de estrelismos em nomes...
Não haverás prantos,nem lágrimas...o Pai as enxugarás
Todas as aflições neste tabernáculo cessarás,seremos almas
Não iluminarás o sol,nem a lua,somente iluminarás no reino a graça da sua  luz excelente acima dos céus...para todo o sempre,amém!




                                                  Claudemir Lima