O Deus

Havia amado o Jesus,

Sabia amar o benção,

A Fé por causa da Luz:

A oração!

Batiza o mar e mergulha,

Que esteja na alma bendita...

A morte nunca usa agulha:

Jesus cita!

O Deus ajuda, bendiz

E cura o povo, é do Bem

A igreja sempre te diz:

Diga: "Amém!"

Dissolve a dor infernal,

Senhor te cura, em bondade

O Deus é o santo imortal,

É verdade!

Quem ama o Deus ou não ama?

Escolhe a sua resposta,

Sem Mal do olhar para a chama,

Muito exposta?

Acalma, é a calma sem medo,

Se nunca amar, é pecado!

Não conta nada o segredo:

Mais cuidado!

Lucas Munhoz

07/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 07/04/2015
Código do texto: T5198834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.