SEU BÁLSAMO

Era bem tarde

Já adentrava a madrugada

Muito frágil eu estava

Eu precisava de sua palavra

Não resisti à lágrima que veio

Como desafio ao meu estado

De tanto choro perdi o sono

Tudo desestabilizado

Falou comigo um anjo

À serviço de meu Deus

Cobriu-me logo com o seu manto

Que ele mesmo me deu

Fui beijada no rosto

Acariciada nas mãos

Afagada na alma

Que alentou meu coração

Palavras doces como mel

Eu ouvi como uma sonata

E tornei-me forte e corajosa

No meio daquela madrugada

O meu Deus que é poderoso

Enviou-me suprimento

O seu bálsamo derramou-me

Foi de fato um unguento

Enviou-me sua paz e alegria

Transformação fez-se ali

Ouvi ele ordenando a seus anjos

Não saiam mais daqui

Porque trata-se de filha minha

Preparem tudo para vitória

Chegou a hora eU VOU AGIR!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/04/2015
Código do texto: T5209037
Classificação de conteúdo: seguro