Só Deus me faz feliz

Por toda minha vida eu digo

Que só Deus me faz me feliz

Por isso eu O bendigo

Por tudo que consegui.

Nas minhas vitórias

Hei de aclamar

E nas derrotas

Não deixar de acreditar.

Porque Ele só quer meu bem

E quando os males vêm

Ele me protege e afasta

Porque meus inimigos Ele arrebata.

Só Deus me faz feliz

Sempre tive o que quis

Mas eu sei que se Dele me afastar

Sua Luz não vai me alcançar

E serei como muitos por aí

Eu tinha a força mas perdi.

Não posso aceitar

Deixar que o mal venha arrancar

A felicidade que o Senhor

Trouxe pra aliviar aquela dor

Tenho que ter fé e ser forte

Pois Deus virá pra curar meu corte.

Por isso que eu digo

Que só Deus me faz feliz

E sempre O bendigo

Por tudo que consegui.

31/05/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/09/2005
Código do texto: T52113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.