SALMO 23

É uma benção esta oração

O Senhor é meu pastor

deixe abrir o coração

E nada lhe faltará...

Nos apascenta o Senhor

Num lugar de pastos frescos

orientados pela fé

Ele nos tem alimentado

E nos mantido em pé.

Pelas águas do batismo

Ele nos tem abençoado

Por águas tranquilas

Ele nos tem guiado...

Por caminho estreito,

menos por nosso mérito,

e mais pela sua Justiça

Ele nos tem levado...

Ainda que andes em perdição

conhecida como sombra da morte

não temas do inimigo a ação,

pois com Ele estás com sorte.

A vara para a ovelha e seu rebanho

Seja pra ti a disciplina

E como um Cajado pras crianças de todo tamanho

è o que o salmista nos ensina.

Passa a preocupar-se mais com o espiritual,

agindo não mais como menino mimado,

precisando de leite e cuidado geral,

mas enfrentando o inimigo ,por Ele iluminado.

Tua cabeça por óleo ungida

tua mente com alegria espiritual

teu cálice transbordando a bebida

da bondade e da misericórdia celestial.

Enquanto viver nesta vida mortal

serás amplamente abençoado

e quando partires afinal

na morada eterna serás instalado...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 20/09/2005
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T52141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.