DEUS FIRMA O FRACO NA FÉ

Em tempo de devassidão,

Mergulhei em sombria solidão,

Sentia vontade até de morrer,

O pecado apodrecia meu ser....

Meu Deus, contrariei tudo,

O coração andou mudo,

A tristeza a roupa que vestia,

Conclui que perdão não merecia!

Quão misteriosa a bondade do Pai Celestial,

Me viu quebrantado e em tua face temente,

Fez-me lembrar o quanto já fui obediente,

E aos meus ouvidos declarou: Tu és especial!

Sou Deus de bondade, vestes brancas te darei,

Na tua vida minha misericórdia, sou teu eterno Rei,

Nos céus comigo à mesa vai sentar,

E no Coral Sagrada com os anjos vai cantar!

Messias Targino/RN, 23 de Abril de 2015