Bom

Bom é ter uma casa para morar

Bom é ter família para amar

Bom é ter Deus para adorar

Bom é ter uma cama para dormir

Bom é ter amigos para curtir

Bom é ter o que dividir

Bom é ter alegria de viver

Bom é ter o que comer

Bom é ter a Jesus para crer

Bom é ter voz para louvar

Bom é ter ouvidos para ouvir

Bom é ter olhos para ver

Bom mesmo é ter entendimento

Para perceber que

Somente Tu Senhor

És bom, para nos dar tudo isso!