Cantemos com alegria na casa do Senhor



Caminhando e meditando num cântico...e cantei
Me alegrei,caminhei,e num instante parei...
Novamente caminhei e adentrei...
Adentrei na casa do Senhor,no templo das virtudes do eterno Rei
Todos na casa do Senhor elevemos nossa voz em cânticos ao grande Deus
Cantemos com alegria,com amor e devoção
Cantemos do fundo da nossa alma,do fundo do nosso coração
E o nosso espírito jubilarás e farás transparecer nossa dádiva ao Deus da paz e compaixão
Temos fraquezas,mas temos a certeza que somos fortaleza por termos nas nossas vidas Cristo em Deus...
Fraquezas que se tornam meras impurezas da palavra do Espírito da graça que fala aos corações tornando-as pó ao solo,o chão
Cantemos com vigor na casa do Senhor,com ânimo,pois sua casa não é fúnebre
Cantai,cantemos em honras e glórias na casa do bom Pastor

Nossa alegria,nosso choro pelo seu amor...
È glória a Deus nas alturas,aos cânticos entoados que chegou ao trono de Deus com força e esplendor
Cantemos...




Claudemir Lima