É PRECISO CONHECÊ-LO

Vivia tão sozinha
Sofrendo solidão
Sofria e chorava
Com um vazio no coração

Eu bebia e fumava
Pela noite eu vagava
Numa vida de boemia
Me perdendo eu estava

Trabalhava numa empresa
Um bom salário eu ganhava
E no final do mês
Um tostão sequer sobrava

Na minha fase adulta
Necessidade não passava
Não tinha dinheiro guardado
Mas o tinha quando precisava

Sofri lamentos e humilhação
Vivi anos de solidão
Vi minha mãe morrer com câncer
Vi minha vida desabar ao chão

Foi de Sua vontade
Levar a minha mãe no Seu tempo
O Senhor deu-lhe o descanso
Lhe poupando de mais sofrimento

Talvez muito tarde
Eu O tenha conhecido de fato e de verdade
Não me separo dEle jamais
Porque encontrei o que tanto precisava
Encontrei a minha paz.

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5231207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.