QUANDO ME SINTO TRISTE

Quando me sinto triste

Fico aborrecido e angustiado

Os problemas às vezes nos silenciam

Deixando-nos chateados.

Quando me sinto triste

Penso que o mundo vai desabar

Aí percebo que há um Deus supremo

Que jamais vai nos abandonar.

Quando me sinto triste

Fico sem auto-estima, com receio e ansioso

Mas Deus nos conforta no momento certo

Por isso que ele é maravilhoso.

Quando me sinto triste

Perco as forças e penso em desistir

Então me ajoelho e passo a orar

E Deus nesse momento começa a agir.

Quando me sinto triste

Elevo os meus pensamentos ao rei maior

Converso com ele na mais pura intimidade

Pois ele nunca me deixa só.

Quando me sinto triste

Não tenho vergonha alguma de suplicar

Pois é somente assim que conseguimos algo

Por isso nunca pare de acreditar.

Quando me sinto triste

Aprendo que a vida nunca para

Os momentos ruins vão e os bons vêm

E o que é bom nos renova e nos restaura.

Por isso, nunca deixe a tristeza

Tomar conta do seu interior

Acredite que tudo vai dar certo

Creia no todo poderoso, JESUS, nosso Senhor.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 11/05/2015
Código do texto: T5238220
Classificação de conteúdo: seguro