Vida e amor

Muito se comenta do livro de Rute,

Muito se fala da vida de Davi,

Gostaríamos de desfrutar a riqueza de Salomão,

Ser líderes, iguais a Moisés,

Porém esquecemos, que o possível é sermos:

O melhor de nós mesmos,

Fazer a vontade do Pai,

Obedecê-lo em tudo,

Observar que não é desagravo ofertar algo de si ao irmão,

Praticar a verdadeira religião; visitar a viúva, sustentar o órfão.

Amar como se não houvesse nós mesmos,

Não duvidar da onisciência de Deus e,

Acima de tudo crê por amor e gratidão.

Sempre é possível alcançarmos misericórdia e

Convidarmos Jesus para estar conosco. Pense nisso

lírica
Enviado por lírica em 11/05/2015
Código do texto: T5238362
Classificação de conteúdo: seguro