impossivel-pela-fe-fe-em-jesus.jpg
Imagem: www.feemjesus.com.br

PELA FÉ
 
A fé em Deus nos impulsiona
Sem Ele não somos nada
Nos sustenta e nos livra
Sem fé, Deus não se agrada.
 
Irmãos enfrentaram leões
Foram jogados na fogueira
Mas tiveram livramento
Enfrentaram as barreiras.
 
Profetas foram serrados
Porque não negaram seu Deus
Estão em registros eternos
Exemplo dos filhos Seus.
 
Rejeitaram até reinos
Ser neto do rei Faraó
Preferiram ao Senhor
Sabiam que não estavam só.
 
Pela fé vou prosseguindo
Sei que um dia chegarei lá
Combaterei o bom combate
No fim o galardão virá.
 
(Christiano Nunes)