NOIVA DO CORDEIRO

Tomou-me como noiva

Achou-me fiel e prudente

Achou graça em mim

E em minhas obras presentes

Chama-me também de filha

Em seu colo carregada sou

Espero com paciência

Um dia me dirão: “seu noivo chegou”

Estarei bem preparada

Com minha lamparina acesa

E o azeite bem guardado

Não terei nenhuma surpresa

Estou como toda noiva

Que ansiosa seu noivo almeja

Subirei pegada em seus braços

Sentarei na sua mesa

Sou-lhe pura e verdadeira

Fiel como ele espera que eu seja

Sou a noiva do Cordeiro

Eu sou a SUA IGREJA...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5245535
Classificação de conteúdo: seguro