FAZ-ME ANDAR EM VERDE PASTOS

Quando ando pelos vales

Quando ando pelos montes

Quando estou em aflição

Quando ando entre espinhos

Quando as lágrimas embaçam meus olhos

Quando sangra o coração

Quando o caminho estiver escuro

Quando tudo estiver confuso

Quando a fé vacilar

Quando o medo me assaltar

Quando a angústia me envolver

Quando me sentir esmorecer

O Senhor Meu Pastor

Toma-me pelas mãos

Faz-me repousas em verdes pastos

Leva-me às águas cristalinas

Inundando meu ser de paz.

Reedição