FÉ PODEROSA

A FÉ CHEGA COM TANTO FERVOR

CONSISTE NO AMOR DE JESUS SALVADOR.

OPERA TANTA MARAVILHA...

ESSA VERACIDADE É LUZ QUE BRILHA.

ESSA FORÇA É DEVERAS PODEROSA

JESUS AGE COM MÃO BONDOSA.

TRANSFORMA E GUIA...

E SEMPRE NOS AUXILIA.

SENTE QUE CHEGA À HORA CERTA

ESSA LUZ JESUS NOS OFERTA.

EM SEU NOME SAGRADO.

O MAL É DERROTADO.

ORAR É DIÁRIO COMPROMISSO DE AGRADECER

A FÉ QUE FAZ A VIDA RENASCER...

E O AMOR DO SALVADOR!

QUE LIBERTA DO SOFRER E DA DOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/05/2015
Código do texto: T5246182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.