Com Deus

Com Deus tenho tudo em meio ao nada

É a luz na intensa escuridão

Porto seguro em meio a tempestade

Alívio para o desesperado coração

Nele posso descansar nos dias maus

E me alegrar quando o sorriso se for

Sua presença acalenta-me a alma

Nele afogo-me em tamanho amor