Sondagem!

Olhei e vi

Sondei e acreditei

Terra fértil frutífera

Lugar que Deus escolheu

Para plantar os meus pés

Abrir as portas dos corações

Semear a palavra

Granjear a mensagem

Do perdão e salvação

Paredes destruídas

Vidas envolvidas

O mestre está a chamar...

Luzia Ditzz,

Campinas, 10 de outubro 2014.