TU ÉS.....

O mundo se postara aos teus pés!

Sua gloria descer do céu.

Nostras todo seu esplendor.

Tu és a verdade,

Tu és a cura,

Tu és o caminho,

Tu és a gloria.

Sua verdade me faz minha pessoa.

Estou tomado pelo seu ser.

Sua gloria reassume a foma.

O mistério e grande.

E a gloria esta em ti e resvala em mim.

A hora esta chegando.

Sua face sera revela,

E o esplendor viveras.