UM TOQUE DE DEUS MUDA TUDO

Sentir-se triste é um problema

Às vezes, a vida é um dilema

Tudo parece conspirar contra você

Tem coisas que às vezes, não dá pra entender.

É preciso paciência pra sair da solidão

É preciso coragem pra buscar superação

Viver a vida “por viver” não faz sentido

Tenha foco em Deus e será surpreendido.

Faça sempre o bem ao teu semelhante

Mostre que sua alegria de viver permanece constante

Deixe Deus agir no momento certo

E todo o mal que há contra você será liberto.

Não haja como se tudo fosse acabar

Acredite e tenha bastante coragem pra lutar

Pois o Deus que te guia é maior e vai além

Ele te protege e te mostra o caminho do bem.

Quando se sentir triste e angustiado

Ore com imensa fé e terás resultado

Viva a vida confiando sempre no que há de melhor

Creia, pois esse DEUS é tremendo e jamais te deixará só.

Você acredita no poder celestial?

Entregue tua vida a ele e ele te livrará do mal

Não ache que qualquer problema será um absurdo

Confie, pois um toque de DEUS muda tudo.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 09/06/2015
Código do texto: T5271456
Classificação de conteúdo: seguro