SEDINHO

SEDINHO

ACORDEI BEM SEDINHO

E COMESEI A PENSAR

COMO O CEU E LINDO

QUANDO COMESSA A BRILHAR

FIQUEI SO ADIMIRANDO

E AGRADECENDO CADA DIA

QUE ESTA A ILUMINAR

COLOCO MINHA VIDA

QUE DEUS ME PROPOCIONOU

A PODER ORAR

DEUS E SUPLEMO COM TODOS

PORISSO O SOL NOS DA

POSSO O DIA E VEM A NOITE

ONDE EU POSSA A MEDITAR

FICO PENSATIVA E REFLETINDO

QUANDO NA CAMA EU DEITAR

SOMENTE FICO A PENSSAR

COMO DEUS E BONDOSO

ATE A NOITE NOS DA

SONHO E ACORDO DENOVO

COM ALEGRIA ESTA

AMO MEU DEUS PORISSO

POR TUDO QUE NOS DA

QUE A GRAÇA DE JESUS ESTA A NOS AJUDAR

AOTORA. JOANA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 15/06/2007
Código do texto: T527534