ESCOLHIDO POR JESUS

ESCOLHIDO POR JESUS

JESUS BUSCA O HOMEM NA SARGETA

QUANDO ENFELIZ VICIADO SEM NINGUEM

O PTRANSFORMA SALVA E LIBERTA

E ANCHE A SUA BOCA DE BEM

MUITA GENTE NAO ENTENDE ESTE MISTERIO

QUE O SENHOR JESUS USA PARA SALVAR

QUANDO RECOLHE O HOMEM SEM CRITERIO

E O COLOCA JUNTO A ELE NO ALTAR

DE BANDIDO PASSA A PREGADOR

DE ASSACINO A VANGELISTA

DE CRUEL PASSA A DAR AMOR

E DE CEGO PASSA A DAR A VISTA

NA PRISAO VIVE E LIBERTADO

QUANDO ENTREGA A JESUS SEU CORAÇAO

DA MENTIRA HOJR PRATICA A VERDADE

E LEVA AOS QUE PERDIDOS ESTAO

E AQUELE QUE ERA MARGINAL

JRSUS CRISTO O UNE A SUA GREI

TIRA O HOMEM DO TERRIVEL LAMAÇAL

E O CALOCA NO LUGAR DE REI

SO JESUS PODE FAZER ISSO EM TODA

VIDA PERDIDA PODES CREI ..

AOTORA.. JOANA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 15/06/2007
Código do texto: T527545