SÚPLICA

O dia está chegando ao fim

me aproximo de sua presença

em busca de alento.

Senhor não sei viver sem ti.

Te agradeço pelo teu cuidado

e paciência,

Pela tua misericórdia

que se renova a cada amanhecer

Senhor, sei que nada sou

Te agradeço por teu amor

Me ajude a vencer

livra-me do orgulho,

do egoísmo,

da maledicência,

da mentira,

da falsidade...

Dá-me sabedoria

no pensar,

no falar

no agir.

Oh Senhor

Preciso aprender a perdoar.

Limpa meu coração

da mágoa,

do rancor,

da ira,

da inveja...

Preciso aprender aceitar

a mim mesma

Aceitar as pessoas

sem tentar mudá-las.

Livra-me do preconceito

do ódio

e da traição.

Aumenta a minha fé.

Ajuda-me a confiar.

Ajuda-me a ser fiel a ti.

Te peço

Te suplico:

Ajuda-me

Senhor.

Amém.! Barra do Rocha, 13.06.2012