PERDÃO O SENTIMENTO MAIS BONITO

Agora de um sentimento muito bonito vou falar,

Pra vivermos de bem com a vida é preciso perdoar,

Olha o que o nosso Jesus Cristo nos ensinou,

Mesmo nós sendo pecadores os nossos pecados ele perdoou.

Derramou seu sangue na cruz por nós mesmo sendo inocente,

Isso só nos mostra o quanto ele ama a gente,

Por isso devemos o nosso irmão perdoar,

Pois não sabemos se amanhã somos nós que vamos errar.

Deus agrada de quem perdoa,

E a sua vida abençoa,

Pois quem perdoa seu irmão,

No céu terá galardão.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 14/06/2015
Código do texto: T5276473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.